Traitement de l'eau

Caractéristiques de l'eau

    Osmose inverse

    Les processus de traitement de l'eau permettent d'obtenir des degrés de pureté différents.

    Le procédé d'osmose inverse fait passer l'eau au travers d'une membrane. Ainsi, le lavage est réalisé après que toutes les impuretés ont été éliminées. Il ne reste donc pas de résidus sur la vaisselle, les couverts ou les verres. Plus besoin d'essuyer la vaisselle qui est étincelante et prête à l'utilisation

    Déminéralisation intégrale

    Les processus de traitement de l'eau permettent d'obtenir des degrés de pureté différents.

    Le processus de démineralisation intégrale élimine entièrement les sels et les minéraux présents dans l'eau. La qualité obtenue est comparable à celle de l'eau distillée, d'où l'absence de traces sur les plats, les couverts et les verres. Pour un éclat et une brillance sans essuyage.

    Déminéralisation partielle

    Les processus de traitement de l'eau permettent d'obtenir des degrés de pureté différents.

    Malgré l'adoucissement, des minéraux solubles sont toujours présents dans l'eau et se déposent sur la vaisselle.
    La
    déminéralisation partielle réduit ces sels minéraux en s'appuyant sur le procédé d'échange d'ions et fournit un résultat de lavage presque sans dépôts.

    Adoucissement

    Les processus de traitement de l'eau permettent d'obtenir des degrés de pureté différents.

    La dureté de l'eau s'observe généralement avec les traces blanches laissées dans la machine et sur la vaisselle. Avec de l'eau adoucie et décalcifiée, les dépôts de calcaire susceptibles d'endommager la machine sont évités. Ainsi, les produits de lavage et de rinçage libèrent tous leurs effets pour un meilleur résultat de lavage et une consommation réduite.

    Eau non traitée

    Les processus de traitement de l'eau permettent d'obtenir des degrés de pureté différents.

    L'eau non traitée contient des impuretés et des minéraux, ce qui lasse des traces sur la vaisselle et les verres tout en causant des dommages au lave-vaisselle.

  • Eau non traitée
  • Adoucissement
  • Déminéralisation partielle
  • Déminéralisation intégrale
  • Osmose inverse
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Traitement de l'eau Winterhalter.
Une base pour des résultats de lavage parfaits.

Au-delà de la technologie de lavage et des produits lessiviels, la qualité de l'eau est décisive pour le résultat de lavage. En fonction de sa composition, l'eau peut laisser des résidus de calcaire, des traces ou des points sur votre vaisselle.

Pour permettre un traitement de l'eau de qualité professionnelle, nous proposons une gamme de produits tels que des adoucisseurs, des cartouches de déminéralisation partielle ou complète et des systèmes à osmose inverse.

Ces derniers constituent une solution optimale pour produire une eau de qualité et adaptée à vos besoins.

Produits complémentaires

Produits lessiviels | Lave-vaisselle | Paniers